body bgcolor=white> http://www. OK/ Пресс-релиз. Круглый стол «Историко-мемориальный центр-музей И.А.Гончарова в туристической инфраструктуре города» - новости музея

Областное государственное бюджетное учреждение культуры "Ульяновский областной краеведческий музей имени И.А.Гончарова"

432601 г. Ульяновск, бульвар Новый Венец, 3 /4
Тел.: (8422) 44-30-53, 44-30-64; факс: (8422) 44-30-92
e-mail: uokm@mail.ru

Часы работы: с 10:00 до 18:00; 2 и 4 четверги - с 12.00 до 20.00
Выходной - понедельник.

Пресс-релиз. Круглый стол «Историко-мемориальный центр-музей И.А.Гончарова в туристической инфраструктуре города»

Дата размещения новости: 12.03.2018

 

14 марта 2018 года в 13.00 в Историко-мемориальном центре-музее И.А.Гончаровасостоится Круглый стол«Историко-мемориальный центр-музей И.А.Гончарова в туристической инфраструктуре города».

В сфере туризма музеи рассматриваются как центры сохранения культурного наследия и отправной точки для изучения туристом страны или региона. Но  для превращения любого музея в полноценный туристический объект необходимо наладить сотрудничество с туристическими фирмами, знать запросы современных экскурсантов, иметь «пакет» предложений для различной возрастной и социальной аудитории.

Участники Круглого стола познакомятся с экспозицией Историко-мемориального центра-музея И.А.Гончарова. Им будет представлена видеопрезентация, рассказывающая о культурно-образовательных проектах музея, музейных праздниках и квестах. Сотрудники музея предложат автобусные и пешеходные экскурсии по городу, связанные с гончаровской тематикой. Состоится обсуждение возможностей сотрудничества музея с туристическими организациями города в сфере внутреннего и въездного туризма.

         К участию в мероприятии приглашены Агентство по туризму Ульяновской области, туристические агентства, управляющие отелями Ульяновска.

 

Вернуться на предыдущую страницу


 

Разработка сайта

Все права защищены (с) 2009, Ульяновский областной краеведческий музей
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения руководителя музея.