body bgcolor=white> http://www. OK/ Оригами – техническое творчество или искусство? - новости музея

Областное государственное бюджетное учреждение культуры "Ульяновский областной краеведческий музей имени И.А.Гончарова"

432601 г. Ульяновск, бульвар Новый Венец, 3 /4
Тел.: (8422) 44-30-53, 44-30-64; факс: (8422) 44-30-92
e-mail: uokm@mail.ru

Часы работы: с 10:00 до 18:00; 2 и 4 четверги - с 12.00 до 20.00
Выходной - понедельник.

Оригами – техническое творчество или искусство?

Дата размещения новости: 27.06.2018

Оригами – техническое творчество или искусство? Как с помощью оригами передать то, что любишь? Что можно рассказать на языке оригами о символах России, государственных наградах и просто о красоте родной природы? Это можно узнать на одной из площадок Межрегионального Давыдовского культурно-исторического фестиваля, который при поддержке Фонда президентских грантов пройдёт 21июля 2018 года в с. Верхняя Маза Ульяновской области - на исторической территории бывшего имения героя Отечественной войны 1812 года, поэта и военного писателя Дениса Давыдова. 
Продолжается приём заявок на участие в конкурсе-выставке оригами по трем номинациям: «Символы моей Родины», «Медаль за бой, медаль за труд», «Природы милой идеал». 
21 июля в с. Верхняя Маза конкурсные работы коллективов школ, пришкольных лагерей, детских садов будут представлены участникам Фестиваля. Заявки на участие в конкурсе-выставке патриотического оригами до 18 июля принимаются организатором этой площадки Фестиваля - Радищевским центром детского творчества. Фото о процессе и результатах творчества ждём на электронную почту Центра, их с сегодняшнего дня до 18 июля можем публиковать в соцсетях и СМИ. 
Сообщаем также, что 21 июля одним из многочисленных событий Фестиваля в с. Верхняя Маза и п. Октябрьский Радищевского района станет также военно-историческая реконструкция кавалерийских манёвров и воинского искусства эпохи 1812 года.

 

Вернуться на предыдущую страницу


 

Разработка сайта

Все права защищены (с) 2009, Ульяновский областной краеведческий музей
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения руководителя музея.